潍坊医学院学生工作处

学生工作处  武装部
潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

学生工作处DEPARTMENT OF STUDENT AFFAIRS
当前位置:首页  院系动态
温馨祝福,情谊永存——心理学院开展为毕业生送祝福活动
发布者:xsgzc    发布时间:2021-06-22

621日上午,心理学院于浮烟山校区b201教室开展温馨祝福,情谊永存为毕业生送祝福活动,全体辅导员及2017级全体毕业生参加此次活动。

本次活动共分为忆往昔、传帮带、送祝福三个环节。忆往昔环节中,辅导员与同学们一起回忆了四年大学生活的点点滴滴,感慨于同学们的成长与进步,并希望同学们在未来的工作岗位上,能够铭记初心,传承和弘扬“自强不息锐意进取”的潍医精神,做有理想,有本领,有担当的新时代青年;传帮带环节中, 学弟学妹们深情的朗诵了《致学长学姐》,以诗歌的形式表达了对学长学姐的祝愿,对他们给予的指导和帮助进行了感谢,并表态会努力学习心理学专业知识,让学院变得更大更强;送祝福环节中,心理学院为每位毕业生制定了一份寓意甜蜜、幸运、平安、幸福的毕业纪念品——“盲袋,期盼毕业生们带着心理学院全体师生的祝福乘风破浪,扬帆起航;最后,大家共同合影留念,留住青春记忆。

一句句祝福,一声声叮咛,值此毕业之际,本次活动给毕业生们带来了别样的青春回忆,也给即将踏入新征程的毕业生带上暖暖的关爱,毕业学子纷纷表示将扬起梦想的风帆,勇敢坚定的开启人生新篇章,不忘母校教导,勇担时代使命。