我校第四十八届运动会胜利闭幕
发布者:xsgzc    发布时间:2021-04-16

经过两天紧张激烈的比赛,4月16日下午,我校第四十八届运动会胜利闭幕。校党委领导班子成员李明、管英俊、张潍华、张建华、王承高、梁淑娟、田玉胜出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。副院长张建华主持闭幕式。

大会组委会副主任、运动会总裁判长侯立军宣布了比赛成绩和体育道德风尚奖、优秀组织奖获奖名单。主席台领导依次为获奖代表队颁奖。

党委书记李明为获奖运动员颁奖

院长管英俊为获奖运动员颁奖

党委副书记张潍华致闭幕词

校党委副书记张潍华致闭幕词。她代表学校和大会组委会向在本次运动会上取得优异成绩的代表队、运动员,向荣获体育道德风尚奖、优秀组织奖的单位表示热烈的祝贺,向为运动会成功举办付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员、志愿者和广大热情文明的观众表示衷心感谢。她指出,本届运动会充分体现了全民健身、全员参与的大赛宗旨,集中彰显了师生昂扬向上的精神面貌,实现了运动成绩和精神文明的双丰收。她希望全校师生以此次运动会为契机,牢固树立健康第一的理念,增强体育锻炼意识,以强健的体魄成为健康中国建设的主力军。要秉承“更快、更高、更强”的体育精神,发扬不畏艰难、团结协作、奋勇拼搏、争创一流的运动品格,把体育精神融入到工作、学习和生活,努力成为德智体美劳全面发展的新时代人才,全力推动学校各项事业蓬勃发展,以饱满的热情、奋斗的干劲、优异的成绩向党的百年华诞献礼。

副院长张建华主持闭幕式

大会组委会副主任、运动会总裁判长侯立军宣布比赛成绩和获奖名单

大会组委会主任、副主任,各部门、学院负责同志,全体运动员、裁判员和师生医务员工代表参加闭幕式。

运动会期间,全体运动员勇于争先、奋发进取,赛出了风格和水平;全体裁判员们秉公执法、辛勤工作,圆满完成服务保障工作;各部门、学院精心组织、全力配合,广大观众文明观赛、热情助威,营造了和谐、热烈、有序的赛场环境,整个运动会隆重、热烈、简朴、精彩,全体师生医务员工用实际行动诠释了“自强不息 锐意进取”的潍医精神,展现出了开拓创新、敢于担当的主人翁精神,为学校群众体育发展汇聚起强大动能。

附:第四十八届运动会获奖名单

学生女子组团体总分前八名:康复医学院代表队、护理学院代表队、公共卫生学院代表队、医学检验学院代表队、麻醉学院代表队、医学影像学院代表队、管理学院代表队、临床2020级代表队

学生男子组团体总分前八名:公共卫生学院代表队、临床2019级代表队、康复医学院代表队、临床2020级代表队、医学检验学院代表队、临床2018级代表队、药学院代表队、麻醉学院代表队

学生组体育道德风尚奖(8个):临床医学院、公共卫生学院、管理学院、基础医学院、康复医学院、麻醉学院、护理学院、医学影像学院