潍坊医学院学生工作处

学生工作处  武装部
潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

学生工作处DEPARTMENT OF STUDENT AFFAIRS
当前位置:首页  通知公告
关于做好2020年《学生手册》修订工作的通知
发布者:xsgzc    发布时间:2020-06-29

各部门:

   《学生手册》是学校对学生进行教育、引导和服务的重要文件汇编,是学生在校期间学习和生活的指南,也是学校对学生日常管理的重要依据。为更好地规范学生管理,提升管理服务水平,请各部门结合近期上级部门和学校新的制度规定,对《学生手册》中相关制度进行梳理和修订。有关事项通知如下:

一、工作安排

请相关部门7月8日前将修订完善好的规章制度发学生工作处,学生工作处汇总修订文本,9月初发放执行。

二、工作要求

请相关部门指定专人负责,做好意见收集、调研和论证。对需要修改、增加或删减的有关制度经发文公布后报学生工作处汇编,《学生手册》2019电子版见学生工作处网站“下载专区”下载。

请相关部门于7月8日前,将经本部门拟放入2020版《学生手册》的规章制度一览表及规章制度电子版发至学生管理科邮箱:xshgl@wfmc.edu.cn。联系人:李少英,联系电话:8462133。

 

学生工作处

                          2020年6月28日