潍坊医学院学生工作处

学生工作处  武装处
潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

学生工作处DEPARTMENT OF STUDENT AFFAIRS
当前位置:首页  学工聚焦
处长下午茶,教务处老师来解惑
发布者:xsgzc    发布时间:2019-09-19


    916日下午4点,乐道济世书院茶室里,处长下午茶如期与大家见面了。本次下午茶,迎来的是教务处的老师们。在芳香四溢的茶香中,老师们坐在茶桌旁聆听学生们的问题,为学生们解疑答惑,扫清迷茫。

首先,教务处处长成敏详细介绍了教务处的各个科室及职能。同学们认真的聆听后,纷纷提出了自己心中一直想要了解的问题。

“如何能查询到空闲教室呢?公共选修课要选修到多少学分?”

“实习期间学校通知安排的考试能延后吗?可不可以等我实习结束后再进行考试?”

“我们临床教改班的阶段考试与普通临床专业的考试一样吗?”

……

整个下午茶进行了一个多小时,就学生们的热点问题老师们一一做出解答。老师们的解答赢得了在场所有同学们的掌声,处长下午茶让同学们可以面对面的与相应部门对话沟通,高效率的解决学生的问题。

教务处的老师对需要进行执业医师考试、研究生入学考试的同学提出建议,希望同学们充分利用学校资源,另外学校还计划购买更多类型的考试题库,希望给同学们带来帮助。

最后,为了能更好的解决同学们的问题,教务处的老师们建议同学们到教务处相应科室与老师进行面对面沟通或者进行电话咨询,从而切实解决同学们的疑问,提高学校的办事效率。“处长下午茶”,聆听潍医学子的心声。