潍坊医学院学生工作处

学生工作处  武装处
潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

学生工作处DEPARTMENT OF STUDENT AFFAIRS
当前位置:首页  学工聚焦
学校举办2019级新生“军歌嘹亮颂祖国”歌咏比赛
发布者:xsgzc    发布时间:2019-09-16

2019913日,中秋之夜,天高气爽、花开月圆。为喜迎新中国70周年华诞,共唱爱国歌曲,学生工作处、团委、临医学院共同举办军歌嘹亮颂祖国” 2019级新生歌咏比赛。全体教官、2019辅导员与全体2019级新生,一起度过了一个有意义的中秋节。

打靶归来强军战歌等歌曲的演唱,把全体军训同学拉到铮铮铁骨的军营绿中。唱到高音处、高潮时,现场呐喊声浪此起彼伏、荧光棒满天挥舞,与八月十五皎皎的月光交相辉映,合奏出一曲新时代爱家爱军爱国的最强最美的合音。

月是故乡明 饼承潍医情,学生工作处、武装部为全体新生每人现场送上一个印着潍医深切祝福、带着潍医深情爱意的月饼。吃着潍医月饼,听着爱军歌曲,中秋不能与家人团圆的遗憾没有了,心里很暖。天热,老师给备了大桶水;病了,同学及时过来帮助,我们很感谢学校为我们精心准备的一切。我爱家,更爱潍医!一个2019级新生说出了大家的心里话。