潍坊医学院学生工作处

学生工作处  武装处
潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

潍坊医学院学生工作处

潍坊医学院学生之家

学生工作处DEPARTMENT OF STUDENT AFFAIRS
当前位置:首页  院系动态
临床医学院举办“同升一面旗,同唱一首歌”暨医学生誓言宣誓活动
发布者:xsgzc    发布时间:2019-09-19

10

918日清晨,临床医学院在泰和广场举行“同升一面旗,同唱一首歌”暨医学生誓言宣誓活动。临床医学院党委书记董铁军、党委副书记许婷婷,2019级全体辅导员、班主任及2019级全体同学参加了仪式。

6:40,学校国旗护卫队迈着铿锵的步伐护送国旗入场。伴随庄严雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生庄严肃立,面向国旗行注目礼。升旗仪式后,全体同学进行了医学生誓言宣誓,在整齐有力的誓词宣誓中,发出了同学们“敬畏生命,强大自身,爱护自己,关心他人”的信心和决心。徐千惠同学代表全体新生发言,呼吁全体同学做一名有责任有信仰的高素质医学生。

最后临床医学院党委副书记许婷婷从爱国、爱校、爱专业三个层面对新同学提出新要求。表达了对2019级新同学新学期开好头、起好步的殷切期望。

同学们纷纷表示,将以饱满的热情,带上自信,带上勤奋,带上快乐,在大学新的起跑线上,迎接新的挑战和机遇。